我们依靠广告收入来支持我们的网站上创作内容。请考虑在白名单设置我们的网站,或者暂停您的adblocker停止一段时间。

获取杂志

ArchitectureIn Quebec, a New Hotel Concept by Ménard Dworkind Connects Guests with Nature" data-url="//m.sdhaa.com/article/in-quebec-a-new-hotel-concept-by-david-dworkind-connects-guests-with-nature/">

如果说Hinterhouse是远程这是保守的说法。坐落在魁北克蒙特-特伦布兰特地区一个茂密的山坡中央,客人小屋提供无与伦比的隐私,没有一个邻居的视线。

原来,老板,总部设在蒙特利尔的年轻高科技企业家,曾源一个晶圆厂预模块化家作为将履行他的私人住宅“与自然重新连接的梦想。”但是,当是时候来定制它为自己的特定需求和欲望,他很快就意识到,现成的附带限制和建筑师大卫Dworkind的形式,他们的工作,他对Instagram的发现寻求帮助(一种常见的客户调查中本地工作室的联合创始人Menard Dworkind)。

这两个连接在2017年开始策划家,而应对延误了坚固的现场来了 - 分区和离地间隙是两个最大的。“旅途是一个漫长的,” Dworkind说,“的经营模式发生变化,出现了两个年,在那里什么都没有发生。”在那段时间里,主人决定他不仅想要一个小屋为他自己,他想创造一个新的酒店概念,他称公司腹地

但首先,Hinterhouse。对于他的贡献,Dworkind设计了一个86.3平方米的小屋加上一个6.5平方米的桑拿小屋几步之遥,无论是补充而不是与周围景观的竞争。在使用自定义通道轮廓可持续森林白色雪松壁板包覆,该平顶单级结构是惊人的在它的简单性。从外部看,水平木质墙板 - 选择“年龄慷慨”的物质 - 使一个朴实的印象,故意后退到背景。外部的分段实际上百叶窗该幻灯片侧身完全封闭从元件客舱和英寸阻断视图当推到一边,通过在任一端上的地板到天花板的窗户的光的洪水对准以完全帧的意见。提供互动的独特的水平,百叶窗也致力于降低太阳能热增益(没有空调内)。“整个机舱可用于保密性和光进行操作,” Dworkind说。

在内部,隔热良好的紧凑住宅没有装饰,只使用极少的材料。地板是浇筑的混凝土板(为了舒适而加热),墙壁(不是窗户)和天花板是涂了白色油的红松木板,创造了一个精致的信封。小屋的中心是一个360度旋转的燃木火炉,整个内部——一个开放式的客厅和厨房区、两间卧室和一间浴室——都围绕着它建造。

有了如此严密的足迹,引入了巧妙节省空间的干预措施,使其宜居。在厨房里,一个广阔的76.2厘米高的农舍风格的餐桌双打,与一个内置的洗手盆(完整的盆栽香草花园)及菜板一个岛屿;信宿/砧板部分升高至91.4厘米的标准工作高度和不同容量的整合下面开放的架子。乌木染色道格拉斯冷杉夹板体积百分比厨房后墙,房屋要领,并提供了丰富的对比,颜色较淡的木栈道天花板。

在卧室,空间最大化与紧贴墙壁和存储退居床下抽屉和免费的硬件柜墙壁之间的大号平台床。将浅木定制还设有镶板配有电视和额外的架子较暗,乌木染色凹槽。再次,这是互动的,有推拉门,可以根据客人来关闭或打开面板。乌木染色道格拉斯冷杉的床头墙带来的戏剧到狭小的空间刚好适量。

浴室里有一个通风的感觉与在淋浴区给予被直接设置在户外的错觉地板到天花板的窗口。浇注混凝土地板继续进入别致的阈值更少的淋浴,白色正方形瓷砖跑上跑一个壁和哑光黑圈点夹具原始美感。

整个提升简单触摸的限制和复杂的人物:天花板海湾拥抱周边隐瞒凹陷百叶窗和间接照明,定制灯具不显眼但加层的利益和现代家具件另一层被定位为打造温馨小插曲。(大部分照明和家具被蒙特利尔小批量工作室字母提供)。

从外面沿着山坡上的楼梯向下,四人桑拿在形式和材料上模仿了主舱,并提供了户外淋浴和吊床的斯堪的纳维亚式冷热循环水疗体验。

目前,在Hinter公司财产的第二个宾馆,Dworkind的小屋是一个真正的独一无二的逃避,一个自然爱好者和设计爱好者一样。betway必威中心作为公司注重可持续发展的一部分,它为每一个预订种植10棵树。

在魁北克,Menard Dworkind设计的一个新的酒店概念将客人与自然联系起来

一个新的预制小屋在魁北克的森林被定义为一个有限的调色板和令人惊叹的风景。

我们依靠广告收入来支持我们的网站上创作内容。请考虑在白名单设置我们的网站,或者暂停您的adblocker停止一段时间。